Denúncia

Sou um arlequim de alegorias,

Adorno os espaços com minhas nuances,

Estou sempre pronto para seguir adiante

A fim de enfeitar o mundo com minhas fantasias.

Sou um adereço de apimentadas ilusões,

Trafego livremente por imensos corredores,

Estou sempre pronto para colher novos amores

E alegrar com efemeridade os corações.

Sou um ornato que a vida criou,

Transito em avenidas imaginadas pelo tempo,

Estou sempre pronto para figurados sentimentos

Que contenham a essência sublime do amor!

Sou uma alusão ao mundo presente

Que alardeia pecados de forma consciente!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/04/2010
Código do texto: T2218881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.