Por que não?

Poetas das frases endiabradas

Engenheiros das obras intermináveis

Heróis dos filmes de três horas e tanto

Aliás, que filmes...

Atores das mil e uma noites

Químicos das soluções crematórias

Historiadores do nazismo

Escadarias a dois metros de altura

Nos levam ao céu...

Ou será ao inferno?

Quem tiver coragem que responda...

Sábios gregos, filósofos latinos

Campos vastos e limpos

Ares indomáveis

Discórdia e desamor

Fazem parte do meu show

Eu já estou cansado

Desses aviões que sobem...

O mundo magoou meu coração

E me faz não gostar de mim!

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 21/08/2006
Código do texto: T222064