Conformada

A dor que sinto em meu peito

é o anseio pela sua volta,

é uma reta um pouco torta

para, de novo, estar em seu leito.

Hoje sei que outra tens

e é a ela que seu coração chama.

Eu vou contra todas as leis

esperando ter-te em minha cama.

Sinto que ainda não acabou

quando cruzamos nosso olhar envaidecido

e nosso corpo fica estremecido,

indicando o resquício do nosso amor.

Posso ainda ter esperança

que nosso amor não morreu?

Não sou mais aquela criança

que um dia você conheceu.

Hoje sou mulher feita

de angústias, experiências e dores.

Continuo te amando e, satisfeita

não quero saber de outros amores.

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 27/04/2010
Código do texto: T2223063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.