Vai acontecer?

Disparo meus canhões

De tristeza e tédio

Amo quem me ama

E E também amo quem não me ama

Principalmente quem não me ama

Parece até que somos bobos...

Como podemos sorrir hoje em dia?

Estou cansado de correr

Não importa a opinião de quem me detesta

Faço o possível pra não ser mutilado

Pelas metralhadoras do sofrimento!

Me tiram do sério

Os pensamentos que a vida

Acaba sem nenhuma justificativa

Sei que não adianta ficar aqui

Apenas escrevendo frases e frases

Mas é o melhor que eu posso fazer...

Poderia adiantar se nós tivéssemos

Uma nova era glacial

Ou uma outra revolução...

Vamos lutar, vamos vencer

Ou você vai se render?

O que irá acontecer?

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 22/08/2006
Código do texto: T222340