Razões sem Proporções

Morrem os desejos de uma vida

Caem os fios de cabelo

Nos acerca ainda aquele muro de hipocrisia

Que nasceu há tempos e continua vivo!

Vivos não somos nós

Viva é a foma das crianças

Cujas roncam as barrigas!

Vivo não é o sonho nem o aspecto que temos de amizade

Viva é a falsidade!

A eterna falta de caráter!

Fortes não são nossos sonhos

Fortes são as concepções

De que o cemitério é logo ali do lado!

Grandes não são os oceanos,

Grandes são as ambições

As armações bem arquitetadas!

Belas não são as mulatas brasileiras

Bela é a arte do crime!

E os criminosos em si!

Então responda-me:

De que adianta ter um corpo?

Se não se tem uma alma?

De que adianta ter um rosto?

Se não se tem um coração?

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 22/08/2006
Código do texto: T222346