Não me importo

Não me importo

Não me importo

Se tudo foi ilusão

Não me importo

Se chorou meu coração

Não me importo

Se fui correspondida

Não me importo

Se você me amou

Não me importo

Se feridas deixou

Se mentiras contou

Da sua inconsequência

O que importa

É que fui leal

Saí do meu normal

Pra amar alguem

Que nem me quiz bem

E foi falso como ninguem

Anjopoesia