Assassinaram o Romantismo

Assassinaram o romantismo

O amor acabou

Perdeu o seu valor,

Seu significado e sua essência

Através dos séculos

Quando, como e onde?

Ninguém sabe ao certo.

Ninguém sabe...

Se ele se perdeu por entre os sábados a noite,

ente uma dança e outra?

Ou se foi

Pelos poucos palmos de uma minissaia.

Se o machismo o consumiu,

Ou houve apenas um suicídio.

O amor que era puro

Hoje é apenas mais um meio de satisfação

De conseguir o que se deseja.

Os antigos apertos de mão

Hoje foram convertidos em amaços.

Será que ele se perdeu

Entre uma ficada e outra?

O amor, o romance e a paixão

hoje são encontrado apenas nas páginas dos livros

Pois na atualidade não passam de palavras,

Palavras ditas a toda hora, mas sentidas em nenhum momento.

Dizer "Eu te Amo",

É apenas mais uma forma de te levar para a cama

De você se entregar

Sem pensar em ressentimento.

Hoje o amor foi trocado por moeda

Moeda que compra inocência,

Que compra sentimento

Compra desejo

Desejo que já não é tão satisfatório,

É momentâneo

É sacanagem.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 28/04/2010
Código do texto: T2225195