NÃO PENSE

metade de mim

diz

esqueça

a outra metade

diz

pense nele

...

ainda que ele não mereça

metade de mim

a nele pensar

vive me instigando

tire este homem da cabeça

a outra vive gritando

...

estou dividida

o que é que você fez com minha vida?

Por que lhe encontrei aquele dia?

Por que nos emparedamos naquela forte poesia?

experimentamos tantas felicidades.

e ficamos dependuramos entre sonhos e realidades.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/04/2010
Código do texto: T2225520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.