Grito no Tempo

Grito no tempo

Caminho interrompido

Ocaso do destino

e do meu próprio brilho

Migalhas ao vento

Esperança enterrada

Jornada retomada

Sentimento drenado...

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 29/04/2010
Código do texto: T2226791