Acabou...

Juro que agora acabou mesmo.

Tentei mais uma vez.

Acreditei que tivesse mudado.

Todos mudam. Melhoram.

Mas em você os defeitos se

aperfeiçoam e aumentam.

Vai embora, me deixa e me

esquece.

Que importância tem se eu

te amo, se você me ama?

Não quero esse amor possessivo.

Não quero mais deixar de ser "eu"

e ser apenas sua sombra.

Prefiro sofrer, por um tempo, sem você

do que sofrer todos os dias com o seu

jeito de ser.

Agosto/1981