Vou ficar bem!

Hoje volto a escrever depois de muito tempo

Não sei quem me trouxe aqui, se o tempo

Ou se o momento

Vejamos...

Seis anos se passaram

Contados e calculados

Hoje quebrado

Sem tudo que possa imaginar

Sem luz, sem vida

Sem força Sem lida

Ando sem noção de tudo

Até do que escrevo agora

Não sei se estou no momento de ser lido

Pois estou nesse momento de transição

Em que ainda estou sob prescrição médica

De só fazer o que nunca fiz

Rir, assitir, não ouvir, não sentir

Apenas receber

Mas não posso parar de crer

Que todo o nada vai acontecer.

VOu ficar bem

Mesmo sem meu vicio

Espere vou ficar....Bem!

Liw
Enviado por Liw em 01/05/2010
Código do texto: T2230006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.