Inspirado no belo poema de

= HLuna =

“EGOÍSMO”

 






NOVO AMIGO QUE CHEGA PARA VERSEJAR

SEJA BEM VINDO, POETA!

 

 

O seu jeito mais bonito de ser

Conquista milhares de corações

O afeto que sentimos por você

É sincero e não vagas ilusões.

 

**Grande abraço**

 

(Onofre Ferreira do Prado)