Cada dia novo, de novo

Pelo caminho vi música, riso, poesia

Tristeza e desencanto

Pobreza e doença

Vi também fantoches por sobre os palcos minúsculos

Máscaras sendo desbotadas ao sabor do vento frio

Mentiras sendo descobertas após mais um dia nascer

Vi dores, vi amarguras, vi nasceres do sol, vi ondas se quebrando

Nessa vida de ironias extremas, vi crianças sorrindo e velhos chorando

Todos com motivos, todos sem motivo

A expressão no rosto é sempre a mesma

A decepção com a vida é inevitável

Mesmo assim, entregar-se - jamais

Basta viver para querer acordar todo novo dia de novo

Para tudo de novo acontecer

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 23/08/2006
Código do texto: T223532