FOI ASSIM TÃO DE REPENTE! ***^***

// FOI ASSIM TÃO DE REPENTE

De repente a alegria foi embora

Sem ruído de leve, de mansinho

E os beijos se fez em pedacinho

O abraço quente, na lembrança agora

De repente do afeto se fez intriga,

o carinho dos olhos não mais emanava.

E toda aquela paixão não era bem vinda!

Os momentos de amor acabavam.

De repente assim tão de repente...

fez-se do perto, o amor ausente.

Que já não o tenho tão calmamente!

Fez-se de descaso o que era amante,

Fez-se o deplorável o que era galante,

E tudo se transforma assim tão de repente!

***

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 05/05/2010
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T2239770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.