Provavelmente...

As palavras me fogem...

Por vezes, me traem.

E os pontos finais pouco se importam que minha angústia nunca se acabe.

Provavelmente eu não soube bem o que dizer no fim de tudo.

Acho até que eu não pude dizer nada...

Um olhar friamente indiferente diz mais que qualquer palavra embriagada de amor...(e de dor.)

No fim das contas, não restou nada além do meu silêncio.

Provavelmente eu não tinha mais opções...

Apenas não conseguia ver...

Dói muito ter que aceitar a dor...

Dói muito mais não ter mais razão para negar a dor...

E depois de tanto tempo aprendendo a esquecer... ainda sofro.

(...)

Meu silêncio é grandioso...

Provavelmente por todo amor calado que ainda tenho em mim...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 06/05/2010
Código do texto: T2240819
Classificação de conteúdo: seguro