Promesas Perdidas

Tú me hiciste llorar

Cúando dijiste que me amarías

Me acuerdo de tu perfume

Tus labios, tu abrazo.

Mi corazón palpitó

Mi noche cambió en día

Mis manos se quedaron nerviosas

Y por un sólo momento acredité

Que tú eras mi verdadero sol

Cuya luz calentaría mi vivir.

Hoy no quedó sonrisa

No hay esperanza

Para ese amor ocurrir

Tantas promesas, tantas dudas

Y además nada entre mí y tí.