POR MUITAS VEZES

Quantas vezes me dediquei

E por muitas outras a ti me entreguei

Nada ficou, nada adiantou

Na realidade voce nunca me amou

Apenas deixastes continuar, apenas ficar

O tempo passando e eu a realmente amar

Mas tudo tem o dia e esse então aconteceu

Sem querer te entregastes, apenas a verdade escreveu

E eu aqui a ler, a descobrir que, por muitas vezes

Alimentei esperanças, acreditei que ao me leres

Sentirias a força do meu sentimento, do meu amor

Tudo sem sentido, tudo em vão

E mais uma vez ficou a sofrer meu coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/05/2010
Código do texto: T2247891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.