Certidão

No dia em que a vida me negou que o amor fosse possível

Lutei para não odiar ninguém

Pois mão é assim que vamos chegar no alto do lugar onde almejamos.

E no dia que o ódio chegou em mim

Desejei que estivesse morto

Por não querer que tal sentimento

Tomasse conta de meu ser.

Mas no dia em que perder a esperança,

Ainda não vou deixar de viver,

Dizem que não se vive sem esperança.

Pura tolice, quem é capaz não precisa de sorte,

Basta ser forte e os inimigos derrotar.

Na luta pela vida não estou no primeiro lugar,

Talvez no último, pois assim

Vou querer ultrapassar meus adversários

O Álcool, a Palha, o Tabaco, a saúde precária

Sem meu... Amor!

JOAO PAULO PAIVA DE LIMA
Enviado por JOAO PAULO PAIVA DE LIMA em 25/08/2006
Código do texto: T224871