MENSAGENS GARRAFAIS

Vem ver as voltas que a vida deu,

A roleta russa que me meteu,

O cosmo escuro do meu dia,

Noite, dia e as voltas do meio dia.

Vem ver o pranto que me afogou,

A escassez do amor que me amou,

O estado do meu espaço,

Sofrer, labuta e cansaço.

Vem ver o cenário intacto que deixou,

A ânfora virgem que não quebrou,

A bússola ambígua da minha rota,

Destino , caminho e volta...

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 11/05/2010
Código do texto: T2250696