NADA DE EXPLICAÇÃO

***NADA DE EXPLICAÇÃO***

Não me conte nem revele;

O motivo de tua vinda hoje, e no passado a tua ida.

O que sente ou pensa; não me contes!

Não me conte de seus novos amores e dissabores.

Hoje! Não mais me interesso, em teus passos e escolhas!

Não me peça desculpas e nem compreensão.

Isto atinge um degrau além da razão.

Prefiro que o tempo mostre isso por mim então:

Não ignoro nem desprezo tua explicação.

Apenas acho que o tempo para tal passou.

E de nada adiantará teu cortejo a meu ser.

Não me force a dizer o que meu coração não semeia.

Pois eu não sei, mentir!

Talvez as minhas verdades venham te ferir.

Não adianta suplicar amor ao meu coração.

O máximo que ele pode te dar é o perdão!

O meu encanto por ti, um dia quebrou.

Quando você foi embora;

E nem um “Adeus” acenou!!!

Nem uma carta sobre a mesa deixou.

Simplesmente foi embora sem nada dizer;

Deixando-me na saudade,

Que me ensinou esquecer você!

Hoje de explicação nada quero saber.

Explique-se com a sua conciência.

Isso irá fazer bem a você.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2251233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.