A ilusão dos dias

Em minha luta

de doar meu corpo ao destino

de tanto encanto vão

fui superado pelas memórias

de um homem que titubeia

entre lápides em flor adornadas

e berço raso e sufocante,

de certo será pouco o esforço

que tornou o corpo quase morto

o amar intenso e ardente

o rasgar o peito na desventura

de mais uma vez solidão,

não sinto as mãos abertas

sinto as veias pulsantes

estou vivo, a ilusão dos dias é clara

entre os passantes que carregam seus pesados nomes

e o fracasso retumbante que constroem

dia a dia

seria então um sonho

ver a flor mais que o estilhaço

sentir o vento mais que fragrâncias amargas

refletir o sorriso mais que o golpe certeiro, ódio,

que liberdade tem os homens

maior do que seus quartos, celas, mentes?

A ilusão dos dias é clara.