DA

          MINHA

                       MUDEZ


 

A palavra contida

 No peito, retida,

   Da minha mudez

   Que ouso esconder

    Na dor tão doída

     Eu busco guarida

        Na estranha nudez

       Do anoitecer.

A frase estancada

 Esteve guardada

  Tão muda, fadada,

   A se derrotar.

    Expressão de dor

     Dos restos de amor

      Tal qual agressor

       A me machucar.

 

Contudo, o pranto,

 E meu desencanto

  Não vão me calar

   Assim eu espero...

    Libero o sorriso

     Momento preciso

      Tu hás de voltar...

       Posto que te quero!

                  



     Para o belíssimo poema

            “PALAVRA GUARDADA”

                      De: Marina Alves

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2250641)