PÉSSIMA FASE

Parece que a vida é feita de ilusão,

Parece que a vida é ilusão,

Parece não,

A vida é ilusão!

Batalha-se! Luta-se muito,

E nada de prazeroso,

Nada de nada,

Nada mesmo!

Não sei se é a vida,

Ou se sou eu:

Mas parece que estou

Em péssima fase.

Março / 2006

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 26/08/2006
Código do texto: T225467