Elegia em notas

É a raiva que cresce sobre mim

De sua forma mais insan e inconstante!

Quero ser o cada vez melhor!

Vou me obter cada vez melhor!

A hipocrisia do meu ser se expande

cada vez mais pobre e tolo/ futil e incurável

Que me domina a cada dia perverso que eu vivo

Que abandona a cada dia a frivolidade da minha carne

É uma batalha constante que levarei agora

Cada dia uma conquista nova; não mais os eternos erros

De tão eternos, parecem que são sempre meus

Parece até que não conseguirei ser mais feliz

De estafa, sono e pó me fiz

E não vai ser agora que eu desistirei

Serei bem melhor que eu mesmo

Eu sou mais forte que tudo isto!

Eu sou mais forte e mais capaz que tudo que eu sonhei!

Vou me refazer em milhões, e eu posso!

Poder e capacidade de melhoria

Um dia, na simplória vez, eu verei do que eu sou capaz!

Eu sou mais forte do que eu; eu sou mais forte que tudo isto!

.

.

.

Não mais exemplos, nem mais tanta paz

A guerra começa agora; e é a guerra que eu convivo

E eu sou mais forte do que eu!

E eu sou mais forte que tudo isto!

iuRy
Enviado por iuRy em 26/08/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T225860