NO APAGAR DO AMOR

Ao apagar o amor

brotam das palavras

espinhos.

Caem lagrimas de sangue

e ouve-se gritos no caminho.

A inspiração do poeta

vem da fonte do seu pranto,

quanto mais dor ele derrama

mais doce fica seu canto.