Sonho sem Conquista

E então é assim, aquilo que queremos ter

É sempre o que nunca poderemos ter.

É aquilo que invade a mente

Numa noite de insonia

E guia o coração

Pelo caminho perigoso da esperança.

Tudo aquilo que foge de nossas mãos

É a faca da consciência

Que rasga a verdade diante de nossos olhos

Mostrando assim,

Que aquilo que vai pelo mar

Não volta pelo céu.

Aquilo que queremos

É sempre o que nunca poderemos ter

Porque é da naturea do homem

Sonhar com os passáros

Quando não se pode voar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 17/05/2010
Código do texto: T2262540