NEM TALVEZ...

Apesar dos anos passados

E eu totalmente encantada

Sei que foi só aventura

Pra você me entreguei

Com carinho...apaixonada

E só recebi amargura

Foi bom enquanto durou

Aqueles nossos momentos

Uma pena que acabou!

Restando só meus lamentos

Mas hoje eu sei que você

Se arrepende, amargamente

De todo mal que me fez

Mesmo assim, não lhe perdôo

Você foi inconseqüente...

Minha resposta é nem talvez!(Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 18/05/2010
Código do texto: T2263627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.