Busca

BUSCA

Busco nas palavras

A solução para o incômodo

Que sinto no peito

Busco em Deus

Força para aguentar

As provas porque tenho que passar

Sem perder a fé

Busco em mim

A razão

Para justificar a dor da perda

Busco esclarecimento para minhas dúvidas

Busco, mas não encontro.