Irmãos

irremediavelmente irmãos

nos salvamos todos os dias

todos os dias ninharias

irritar, por ciúmes,distração

irremediavelmente

brigamos por atenção, e nada

queremos distâncias, intimidades,

queremos a maior metade

e mesmo que alguns

pisem, explorem, divirtam-se com as mazelas

irmãos

mesmo que ofendam, que batam, que xinguem,

promovam chacinas

mesmo que não façam nada

assassinos, caretas, pedófilos, bacanas

corretos, gostosas, maníacos do parque

(e eu)

é claro

como raça sem raças que somos

desgraças chovendo dos céus

(aliens em filmes americanos)

por alguns segundos pensamentos

decidimos intenções

e os mais fracos vão na frente.