O que restou ?

Eu te desejei bom dia

Dei-te meu dia

E o que recebo na volta

A tua irada revolta

Sem medo

Sem desejo... Você fez assim.

Dei-te o melhor de mim

Vestir-me toda poesia

E vi você assim

Indo...

Fingindo,

Fugindo...

Dizendo que sim.

Agora quem vai embora

Quem jura que não volta

Sou eu

Vou por aquela porta

E não vou com revolta

Saindo...

Indo...

Tirando,

Todo vazio

Que você deixou em mim

Voltando a ser eu

Deixando a ti

A minha poesia

Toda a alegria

Que vi nascer

E agora

Já vai

E não volta mais...

BlackBells
Enviado por BlackBells em 20/05/2010
Código do texto: T2268373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.