CHUVA SOBRE O OCEANO

Nada me parece

Mais estéril

Do que a chuva

Caindo sobre o oceano.

Ninguém lhe pode ouvir

O sussurro lascivo

Das goteiras

Fazendo chamegos

No ventre das telhas.

Não tem enxurrada

Para o menino

Soltar barquinho de papel

Sonhando com o mar...

Puxa vida!

De que porão

Me sobe tanta tristeza?

Acaso o mar

Não merece um banho

Ainda que

Para se lavar

Do sal que pra ele corre

Nestas minhas lágrimas ridículas?

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 20/05/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2268809