Tarde de Mais

As tuas palavras sempre as mesmas

as minhas sempre tão emocionais

a gente não muda e os dias passam

e do que realmente temos medo?

Os teus atos sempre tão empolgantemente previsiveis

os meus atos sempre tão cruciais...

A gente não muda e a chuva cai

Do que realmente fugimos?

O teu olhar que entra a dentro, alcança a minha alma

a minha voz q tenta completar minhas ilusões sobre vc

Minhas perguntas tão inuteis sobre amor

tuas conclusões tão futeis sobre a nossa dor...

Que venha o vento e que venha vc

Que venha a chuva e que venha vc

Que venha as sombras e que venha vc

Venha...

Tuas conclusões tão inuteis sobre essa dor

Minhas conclusoes tão superficiais sobre essa dor

Tuas conclusões tão racionais sobre meu amor...

Ainda somos iguais...ainda somos iguais...

Mas é tarde de mais...???

(antiiigoo)