Rosa, doce e amarga

O melhor momento de minha vida

foi quando a senti nos meus braços

doce e versátil, segura e envolvente.

Me seduziu a tal ponto de que

mesmo não a amando profundamente,

me apaixonei pelo o que fez comigo.

Seu corpo de seda, Rosa, flor de pecado,

tem um gosto doce, mas amargo,

e o tom certo do vermelho dos seus lábios,

faz com que mesmo que não a ame,

você se torne única.

Eu tenho pena de você, Rosa,

seu corpo me fascina, seu jeito,

mas o seu veneno me mata.

Sua alma está ferida pela dor

causada pelos seus próprios espinhos.

Ah, doce Rosa, graça e pecado,

todos admiram a sua beleza,

mas quando irá parar de se auto-flagelar?

Quando acabará com o papel de vítima?

Sendo que a grande causadora do mal

é você, só você, amarga e seca Rosa.