Rotina.

Cansaço

Estou tão cansada hoje

É esta rotina do dia a dia

E neste dia não veio o jornal

O café faltou,o jornal não chegou

Ai ,que vontade de poder viajar para bem longe!

Onde não tem rotina

Afinal, como seria boa a vida

Se todo dia brotasse

Se infiltrasse em mim uma poesia

Apesar desta rotina do dia a dia ...!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/05/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2278557
Classificação de conteúdo: seguro