Por tanto doer

Por tanto doer, por tanto me fazer sofrer e pensar, hoje digo que nada queria sentir, nenhum sentido queria que existisse em mim, nenhuma razão, nenhuma emoção.

Valor? Nenhum!

As palavras não correspondem com as ações, a intensidade não ultrapassa a distância, a vontade de se estar perto não surpreende.

Difícil entender, difícil querer...

Dizemos que o amor é sentido de todas as formas, cada um possuindo a sua, que não foi feito pra entender, e sim pra sentir. Formas das quais correspondam a intensidade que se diz amar.

Por que me deixa sozinha?

Por que não cola em mim?

Poderia me procurar quando eu conseguisse lhe tirar dos meus pensamentos.

Poderia me surpreender em todas as despedidas com mais algo a dizer.

Poderia enviar mensagens, frases, poesias e e-mails, nem se ao menos fosse: “Lembrei de você”.

Por quê?

Por que tudo é tão diferente?

Por que você é assim?

E por que eu queria que fosse de outra forma?

Por que somos o avesso, em outrora tão iguais?

Gabriela Dantas
Enviado por Gabriela Dantas em 27/05/2010
Código do texto: T2282557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.