EU QUIS

DESEJEI PARA NÓS UM PARAÍSO,
SEM ESSE ENCONTRO CLANDESTINO.
SEM LIMITES E DEPOIS,
UM SONHO DE MENINO.
UM SONHO VIVIDO A DOIS.
ROMANCE DE UM DESTINO.
QUIS O MAR E AS ESTRELAS,
PARA O MEU SENTIMENTO BONITO.

PORÉM TUDO SE DESFEZ,
MEU SONHO FOI DESMASCARADO.
PERDIDO ENTRE ENGANOS,
MORTALMENTE ACORDADO.

O PARAÍSO SE FEZ LENDA,
NESSO ENCONTRO REDUZIDO.
O MAR DESAPARECEU,
PARA O MEU CORAÇÃO FERIDO.

SINTA O VENTO QUE SE ESPALHA,
POR VÁRIOS CANTOS,
DISTANTES ESTRADAS.
COMO A CLAMAR UM DESCANSO,
PARA ESSA ALMA APAIXONADA.


D.N.A POESIA
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 28/05/2010
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T2285219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.