Então És Livre

ainda que tenhas que trabalhar

durante as melhores

as mais claras

as mais belas

horas do dia

és livre

completamente livre...

e que trabalhes

5 meses por ano

apenas para pagar impostos

és livre

enormemente livre...

e que pagando teus impostos

ainda tenhas que pagar

planos de saúde

escolas para os filhos

seguranças para a noite

pedágios nas estradas

e faculdades particulares...

és livre

divinamente livre...

e se um dia

houver um pane em toda internet

um colapso na energia elétrica

o esgotamento da água potável

verás como és livre

sublimemente livre...

és livre

para pensar como todos pensam

para sentir o que todos sentem

para ouvir o que todos ouvem

para andar como todos andam

para viver como todos vivem:

na moda.

e por hora

és livre para consumir

e deves consumir sem parar

senão

o que é que os outros

vão pensar?

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 31/05/2010
Código do texto: T2290259