MALDITA FESTA

Não posso esquecer, menina

Ficou tudo aqui

Gravado na minha retina.

E como doeu!...

Ver-te aos beijos e abraços

Com alguém que não era eu.

Agora o que me resta

Senão pedaços de sonhos?

Maldita festa!

Será que alguém percebeu

A lágrima furtiva

Que por minha face correu?

Perdido na madrugada

Me encontro nos passos

Da velha e conhecida estrada.

- Amanhã, há de ser outro dia!

Tento me enganar, cantarolando

Sem ritmo, nem melodia...

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 31/05/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2291392