Imagem do Google



 Pessimismo
 
 

 
 Gostava de ler e acabou cego
 Insistia em falar e se findou mudo
 Queria por demais ouvir e terminou surdo
 Por mais que tocasse seus dedos já nada sentiam
 Por menos que chorasse sua alma apenas sofria
 A cada dia seu corpo um pouco sumia
 A cada noite seu espírito mais se esvaia
 Para tanto não se furtava a sofrer!
 E minguava dia-a-dia em seu viver
 No retorno gradual às origens
 És pó... Nada mais podes ser!