Um dia... [EC]

Um dia... pra pensar... para sempre...

Dormir depois de sonhar [acordado]

Segredos nas paredes, estampados,

Com risos apagados

De ontem à tarde.

Um dia...

Poder ser doravante,

Pode ser poesia, nostalgia,

Terapia,

Da alma, da calma,

Da lágrima já caída.

Um dia,

Que continua...

Escondido do outro,

Testemunho da vida,

Estigma do tempo,

Como um beijo pra recordar...

Um dia...

Posso até esquecer.

Poeta Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com

Este texto faz parte do Exercício Criativo Um Dia

http://encantodasletras.50webs.com/umdia.htm

Saiba mais, conheça os outros textos: