ENFIM DE VOLTA...

Correndo pelo mundo em busca de algo que me

tranqüilizasse e que me fizesse encontrar um porto seguro,

onde minha alma pudesse enfim descansar em paz,

numa vã tentativa de descobrir um espaço

em que pudesse me sentir em casa,

mas não adiantou...

Retornei ainda mais cansada e desiludida,

com o que pensei ser minha vida...

Oh, que triste destino o de vagar por entre o mundo,

nas noites frias e solitárias

em busca de algo que nem mesmo eu sei o que é.

Clamo a ti grandioso universo,

que conspire com tua valorosa expressividade,

para que eu possa então

aliviar do meu peito todo esse peso

que desespera meu coração

e inutiliza meu pensamento...

Ah! Quero gritar, correr de braços abertos

esperando que uma brisa me carregue em um suave vôo

para um novo mundo,

onde eu consiga deitar no campo e descansar meu corpo surrado

e levitar minha alma,

deixando-a livre para ir ao encontro da eternidade

tão feliz e muito desejada.

Letty

Letty
Enviado por Letty em 01/09/2006
Código do texto: T230449