OS ESQUECIDOS

estavam tão bem vestidos

no retrato

no retrato

ao lado dela um gato

branco

branquinho

estavam sorrindo um sorriso lindo

estavam sorrindo

estavam noutra fotografia a se beijar

milhares de estrelas no olhar

onde tanto amor foi parar?

deixaram as fotos amareladas esquecidas

cuidam de outra forma de suas vidas

na boca o gosto do beijo ficou

mas foi borboleta

voou

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/06/2010
Código do texto: T2306226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.