Estou fora de teu mundo

Permaneces em teu claustro,

onde fomentas indisposições que te arrasam.

E o que menos fazes, é o que te falta.

E o que nada entendes é o que salta

e pula sobre teu telhado.

Tua casa não me pertence.

Teus lugares nunca me couberam.

A verdade que carregas contigo

jamais me servirão de abrigo,

dessa, outros já souberam...