Maldito Sentimento

E agora essa tristeza vaga e persistente

Atormenta-me

Ao ter lutado contra aquele maldito sentimento

E ter deixado levar-me

Por uma paixão sem limites

E agora lamento por ter ido embora

Antes meu coração batia forte

Agora só lamenta

Enquanto a cidade dorme

As ruas se tornam meu destino

E apenas a companhia dos meus fúnebres sentimentos

Acompanham-me nas noites mais melancólicas

Eu sinto que estou caindo cada vez mais

Procuro alguma forma de superar esta maldição

Mas não há nada

Que traga-me de volta a vida

Que liberte-me da angústia

De te ter amado um dia...

MayaraS
Enviado por MayaraS em 02/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T231051
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.