SALTO NO ESCURO

Eu vivia quase feliz

No meu pequeno mundo burguês

Tinha resposta pra tudo

Fosse da terra, da água, ou do ar.

De repente, você surgiu

E com a fúria de um tufão

Virou as coisas do avesso.

Como náufrago à deriva

Tentei fazer de você

Minha tábua de salvação.

Mas você se foi no mistério

Que transforma o homem-feito

Em adolescente confuso.

Era tarde, quando percebi

Que no amor, mais do que na vida

Não se dá salto no escuro.

Juntei o que restou de mim

Como quem garimpa ouro

Mas ao final caí vencido

Estava faltando o coração...

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 10/06/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2311191