A ilusão...anda alheia...a desilusão...

A ilusão grita...

A desilusão ofusca...

A ilusão sorri...

A desilusão chora...

A ilusão se oferece...

A desilusão se esconde...

A ilusão se aplica...

A desilusão suplica...

A ilusão tenta sobreviver...

A desilusão se enterra dia a dia...

A ilusão traz sonhos...

A desilusão tristeza...

Hoje a desilusão me acometeu...

Hoje a desilusão se apoderou do meu corpo...

A desilusão hoje...me ofuscou...

A desilusão se instalou...o sonho está ofuscado...

JJorge
Enviado por JJorge em 11/06/2010
Código do texto: T2313581