MEU CORAÇÃO NÃO TE QUER MAIS!

Entenda meu coração.
Meu coração lembrou de você.
Mas a vida me pregou uma peça.
Levou você de mim.
Muitas noites chorei
Por várias vezes seu nome gritei.
E na solidão me encontrei.
Meu coração não nega te amar.
As minhas asas precisam voar.
Sofrer?... não faz parte do meu viver.
E o meu coração, não quer mais te querer.
Precisa ser amado ,mesmo que não seja por você.
E abrir as portas a quem me merecer.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2316363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.