ETERNA BUSCA

Não há encontro com chegada definitiva .
As permanências , são ausências inesperadas .
E o que a vida oferece como alternativa ,
não é o caminho , mas sim suas caminhadas .

Há muito ando , procurando o que eu sentia .
Tive por vezes a sensação de estar bem perto .
Mesmo sabendo do vão no grande deserto ,
que está escondido nas cores da fantasia .

Por isso parto , as idas me levam ao onde .
Cada lugar passa a ser o que ficou .
Por não saber daquilo o que mais se esconde
diante dos olhos de quem sempre procurou ...


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 14/06/2010
Código do texto: T2319167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.