Adeus ...

A nossa história de amor acabou, sem ao menos nos despedir, foi um encontro tão sereno que jamais vou esquecer ...

Deixamos nos versos algumas lembranças e também saudade, daquele

momento que criou um elo forte de uma grande amizade ...

Vamos resgatando, buscando toda sensibilidade e cultivando o que plantamos ... Muito amor e felicidade!

Pouco tempo e muita vontade, o maior presente CUMPLICIDADE.

Lembre-se que eu fui exatamente o que voce sonhou, e depois do reencontro alguma coisa parou, me pergunto : Porque ???

Eu vou dando continuidade e construindo uma ponte para diminuir essa saudade , do outro lado vou te escrever e preparar um cantinho especial para te receber quando voce CHEGAR .

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 15/06/2010
Código do texto: T2321261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.