O Pródigo I

Meu pai tem tantas fazendas

E tantos gados

Que sequer posso contar.

Na casa do meu pai eu janto

Com talheres de prata

E tomo sopa

Com prato italiano

De fundo banhado a ouro.

Tenho no quarto uma cama

Comprada em Roma

Forrada com cobertores franceses

E indianos.

Só não sinto falta das azeitonas portuguesas

E do vinho do porto – enjoei.

Ás tardes do fim de semana,

Minha irmã toca o piano da sala

E a família reunida

Ouve atenta

Sarais ao som de Chopin.

Arquelau de Satna
Enviado por Arquelau de Satna em 17/06/2010
Código do texto: T2324637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.